八代の片岡レディスクリニックで普通分娩を経験した方に質問です。ここ…
八代の片岡レディスクリニックで普通分娩を経験した方に質問です。
ここの病院では、溶ける糸を使ってるんでしょうか?それともいつか抜糸するんでしょうか?ナースの人とかに聞くのも結構勇気が必要で未だに聞けない状態なので、できればここで経験ある方に教えてもらいたいです。
- ゆいか(6歳)
八代の片岡レディスクリニックで普通分娩を経験した方に質問です。
ここの病院では、溶ける糸を使ってるんでしょうか?それともいつか抜糸するんでしょうか?ナースの人とかに聞くのも結構勇気が必要で未だに聞けない状態なので、できればここで経験ある方に教えてもらいたいです。
「普通分娩」に関する質問
山形大学附属病院で計画帝王切開で出産した方、具体的に手出しどれくらいだったでしょうかm(_ _)m 出産育児一時金が50万となりましたが 絶対50万超えるんだろうなぁと思ってます。 費用の事もあり特に個室希望では無い…
双子妊娠中です。 経産婦なら普通分娩か帝王切開選べるよって先生に言われました。 普通分娩大変だけど、産後上の子の育児があるなら普通分娩の方がおすすめと言われ悩んでます、 みなさまどっちで出産されましたか?
初産の妊娠24週目の妊婦です。 出産を無痛分娩か普通分娩かで迷っています。 普通分娩だと、15万 無痛分娩だと、25万 なんですけど、無痛分娩にしようか悩んです。 周りの人達からは、普通分娩でいいんじゃない?っと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント