コメント
Yuu
質問とは異なりますが、私は基礎体温もはかってましたが排卵日の特定が難しく排卵検査薬も無駄になってしまいました。
そこて婦人科に通い治療が必要となり通ってましたが、タイミング法といって内診して卵子の成長や排卵のタイミングを見る方法があります!
それは、オススメです(^ー^)
しょうけん
上の方も言ってますが、病院だといついつタイミングとってくださいとか言われるのでお勧めです❗私も最初の頃は排卵検査薬使ってました☺使うんでしたら、ドクターズチョイスだったかな?海外のやつで大量に入ってるのでお勧めです✨
-
ピンクパンサー
病院で、タイミング方は、旦那はいかなくても大丈夫ですか?旦那はいきたくないみたくて。
ドクターチョイスでどれがいいですかね?- 9月18日
-
しょうけん
旦那はいかなくて大丈夫ですよ☺❗卵の大きさを計ってくれるので、タイミングの日を教えてくれます( ・∇・)
排卵検査薬はドクターズチョイスのワンステップだったと思います❤☺- 9月18日
フェリシティ
こうのとりネットというサイトがあるんですけど、そこには海外製の妊娠、排卵検査薬など1度に大量に購入できてお値段もお手頃なのでオススメです☝🏻私もそこで買いました😄
-
ピンクパンサー
排卵検査薬で、授かれましたか?海外のいいんだー
- 9月18日
まーたママ
日本製のは高いので、私は海外製の排卵検査薬を使ってました。
ドクターズチョイスというものです。
生理の1週間後から使い、排卵日近くは1日2回していたので、50本くらい買いました。
-
K
私も同じようにしてました!
排卵近辺かなみたいなときは見極めがむずかしすぎるので、まだまだの時から始めて数を打つのが大事だと思います‼️- 9月16日
-
ピンクパンサー
恥ずかしながら、セックスレスで、中々できる日がなく、悩んでます。性欲が全くないのです
- 9月18日
-
K
排卵検査薬の数を打って、仕込み作業の方は一日置きを三回くらいいけば良いと思います!
書き方わかり辛かったですね!ごめんなさい((-_-- 9月18日
mini
私もこうのとりネットというサイトで海外製の排卵検査薬を買いました❣️ドクターズチョイスです😆私の場合は一周期に10本くらい使ってました🙂
-
ピンクパンサー
こうのとりネットとかあるんですね‼️ありがとうございます
- 9月18日
mako
私はmybabyというサイトでwondfoの排卵検査薬と早期妊娠検査薬を好きな割合の本数でセットにできるのを買いました。
最初はとにかくこまめに使ってみて変化を見てみよう、とやってみて、おりものが変わった辺りから1日1回、濃くなってきた辺りから1日2回、強陽性辺りは夜間以外は4時間起き、とたくさん使って1周期に14本とか使ったと思います。
退会ユーザー
私も病院で卵胞の大きさを見てもらうことをお勧めします!
ピンクパンサー
コメントありがとうございます。タイミング方は、値段とか。高いんですか?お金がないので、悩んでます
Yuu
毎回2千円払ったかな?ぐらいだったと思います!