れんママ
産めば産むほど後陣痛は痛くなりますよ。あたしも、2番目産んだ瞬間から後陣痛が陣痛並みに痛くて夜も眠れずロキソニンも飲めずで陣痛より辛かったです(;´д`)
れんママ
産めば産むほど後陣痛は痛くなりますよ。あたしも、2番目産んだ瞬間から後陣痛が陣痛並みに痛くて夜も眠れずロキソニンも飲めずで陣痛より辛かったです(;´д`)
「出産」に関する質問
現在妊娠中ですが実母との関係に悩んでいます。 私が妊娠や出産や子育てをするのに母親気取りの発言をしたりしています。マウントもされ私のやってることに対していちいち指摘したり。会わせたら自分の子どもみたいにしそ…
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝晩服薬に変わりました。 34w時点で2200g相当とのこと、頭が大きめなの…
妊娠中に難聴になった方いらっしゃいますか? 先週から左耳の調子が悪く、今日受診したところ低音性難聴と言われました。 耳が詰まった感じ、こもる感じがあります。 出産したら治りますか? 聞こえづらさがストレスす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント