子育て・グッズ もうすぐ二回食にします!冷凍ストックの仕方を皆さんがどうしてるのか教… もうすぐ二回食にします! 冷凍ストックの仕方を皆さんがどうしてるのか教えてほしいことがあります(*^^*) 食材のみで冷凍してますか? 例えば人参ペーストだけで冷凍などです。 または組み合わせた食材を冷凍してますか? 10倍粥と合わせて、人参粥にしてから冷凍などです。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 食材 冷凍 人参 こう コメント すけ 食材のみで冷凍してましたよ! その方がワンパターンにならなくていいです😊 9月16日 こう ありがとうございます( ´∀`) 組み合わせた方が楽かと思ってましたがただ混ぜたりするだけなので食材のみの方がいいですよね☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます( ´∀`)
組み合わせた方が楽かと思ってましたがただ混ぜたりするだけなので食材のみの方がいいですよね☺️