※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりさ
子育て・グッズ

友達の息子くんの一歳の誕生日プレゼントについてアイデアが欲しいです。

質問させてください❗️
友達の息子くんが、今度一歳になるので誕生日プレゼントを贈りたいのですが、何にすればいいかわかりません😓
こういうのが喜ばれるっていうものがあれば、ぜひ教えて下さい🙇‍♀️

コメント

かりん

これから冬だし、ロンTとか長袖シャツは嬉しいです!✨
オモチャより服が良いかな、もらえるなら☺️

• おりさ

おりさ

なるほど、確かに服があるとお出かけにも困らないし、良いですね😃
    とても参考になります😭❗️

• 9月16日
京

私は先日お野菜クレヨンをプレゼントしました😊お絵かきの機会が増えると思います!!

• おりさ

おりさ

お野菜クレヨンなるものがあるんですね❗️凄い❗️
    野菜でできたクレヨンってことですか😯❓

• 9月16日
  • 京

そうみたいです😊❤️

• 9月17日
🌈

私ならおもちゃや絵本とかが嬉しいです〜
保育園行ってるなら服たくさんいるから洋服でも良いかもですね☺️でも好みあるので注意ですけどww

• おりさ

おりさ

うーん、好みかぁ、私センスないけど頑張って選びますね❗️😂

• 9月16日

羽織るものとか、パーカーがいいです!何枚も自分では買わないので☺️

• おりさ

おりさ

確かに、一枚でも羽織れるものがあると、嬉しいですよね🤔 パーカーもいいなぁ…

• 9月16日