雑談・つぶやき 外でやるキャラクターショーとかで、小さい子がいて抱っこしてるのがわ… 外でやるキャラクターショーとかで、小さい子がいて抱っこしてるのがわかっていながらでも日傘を差してるって普通なのかな 近づかないのが一番だけど、旦那さんと交代した人が日傘差したまま来て、危うく息子の目に当たりそうだったわ… 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旦那 傘 キャラクター 息子 みぃすけつー。(・8・)(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まき 丁度子供の目線ですよね💦この間旦那が抱っこしてる自分の子に当たりそうになってハッとしました😖人混みとかではできるだけ避けた方が良いですよね(*_*) 9月16日 みぃすけつー。(・8・) 返信遅くなってすみません😭💦 コメントありがとうございます💦 そうなんです💦 ちょうど子供の目線で危なかったんです😓⤵︎ その人にも年長さんか小学生のお子さんがいたんですが、自分の子供でそんな経験してないのかして危ないってのがわかんないんでしょうね… それか覚えてないか…💧 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
返信遅くなってすみません😭💦
コメントありがとうございます💦
そうなんです💦
ちょうど子供の目線で危なかったんです😓⤵︎
その人にも年長さんか小学生のお子さんがいたんですが、自分の子供でそんな経験してないのかして危ないってのがわかんないんでしょうね…
それか覚えてないか…💧