妊活 生理が遅れており、妊娠の可能性が気になる状況です。クロミッドの影響で排卵日が遅れることもあります。病院での相談がおすすめです。 生理がきません。 プレノバール飲んで8/10から生理! クロミッド飲んで自らの感で タイミングをとり9/10前後検査薬 陰性。一昨日ピンク織物血混じり一回。 生理痛みたいなのはあったりなかったりの 日々が続いております。 病院にいったほうがいいのか 病気かきになります(..) クロミッド飲んでても排卵日遅れたりするのかな?? まだ妊娠の可能性ありですかね?? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 排卵日 病院 クロミッド 妊娠 検査薬 陰性 ちゅん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はる 私もプラノバール+クロミッド服用してました。 私の場合はクロミッドでも排卵ないことの方が多かったです(^o^;) 今回の妊娠も排卵だいぶ遅れました💦 9月16日 ちゅん コメントありがとうございます♡♡ ええーそんなことあるんですね!! どうして妊娠わかりましたか?? 今回は卵胞チェックにいけてなくていつ排卵してるかはっきりわからなくて、クロミッドのんでても排卵しないのは初めてしりました(/_;)/~~ 9月16日 はる 基礎体温からわかりましたよ。 個人差ありますし、その時の体調にもよると思います。 9月16日 ちゅん 基礎体温はかってないので はかったほうがよさそうですね(/_;)/~~ たまに出血混じりのおりものがでるので不正出血か不安になりまして ゚ ゚ ( Д ) もう少し様子をみようかな。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます♡♡
ええーそんなことあるんですね!!
どうして妊娠わかりましたか??
今回は卵胞チェックにいけてなくていつ排卵してるかはっきりわからなくて、クロミッドのんでても排卵しないのは初めてしりました(/_;)/~~
はる
基礎体温からわかりましたよ。
個人差ありますし、その時の体調にもよると思います。
ちゅん
基礎体温はかってないので
はかったほうがよさそうですね(/_;)/~~
たまに出血混じりのおりものがでるので不正出血か不安になりまして ゚ ゚ ( Д )
もう少し様子をみようかな。