妊活 妊娠超初期・初期症状全くなくても妊娠したよー!って人いますか?昨日が… 妊娠超初期・初期症状全くなくても妊娠したよー!って人いますか? 昨日が生理予定日だったのですが、気になるところが全くありません…。ルトラールで高温期が長引いてるだけで、もうすぐきてしまうのか、不安で不安で仕方ないです😭 どなたかお願いします。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 ルトラール 生理予定日 妊娠超初期 妊娠した 高温期 初期症状 ひかり コメント ゆう あまり不安を感じすぎるとそのストレスで着床失敗するかもなのでリラックスしてください🙂 ちなみに私は超初期初期症状全くなかったです!至って普段通りでした😌 9月16日 ひかり そうですね💦リラックスしなきゃですね💦 9週でもない人もいらっしゃるんですね❗️ご心配もしてくださり、ありがとうございました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
そうですね💦リラックスしなきゃですね💦
9週でもない人もいらっしゃるんですね❗️ご心配もしてくださり、ありがとうございました😊