flamingo🦩
うちは8ヶ月でズリバイであちこち動いています!普段はワンコがサークルに入っています。家の中を放し飼いにして遊ばせる時もありますが…噛んだりしないので特に気にしていません(;^_^A
ただ目を離せないのは確かですね!
あったら便利だろうなぁ~と思いつつ、いまだに悩みつつも買わずに過ごしています。
本当に必要だ!と思ったときに購入かレンタルか…するで良いかなと呑気にいます(o^^o)
flamingo🦩
うちは8ヶ月でズリバイであちこち動いています!普段はワンコがサークルに入っています。家の中を放し飼いにして遊ばせる時もありますが…噛んだりしないので特に気にしていません(;^_^A
ただ目を離せないのは確かですね!
あったら便利だろうなぁ~と思いつつ、いまだに悩みつつも買わずに過ごしています。
本当に必要だ!と思ったときに購入かレンタルか…するで良いかなと呑気にいます(o^^o)
「ベビーサークル」に関する質問
おすすめのベビーサークル&プレイマットを教えてください! 子供が寝返りを習得し、動きが活発になってきたのと、猫がいるのででベビーサークルを考えています。 長く使うことも考えて購入したいです。
一歳半の娘、最近寝かしつけに難航しています。 なかなか寝ないのです、前は哺乳瓶チュパチュパさせておけばすっと寝てくれたのに。。。 ベビーサークルの中に子供用布団を敷いて寝かせてます。寝るまで親が片方添い寝し…
一歳過ぎてまあまあ歩けるけど、 リビングにベビーサークルして その中で遊んでてもらってるよー!て方いますか? サークル買ったものの引っ越すことになり、 ずっと組み立てなくて次の家で使おうかなと 思いつつももう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント