コメント
みき
70歳と言えば古希のお祝いになりますね(´∀`*)
食事に行かれるのはいかがですか?
あずき
私は義父にはいつもレストランのギフト券か、マッサージ屋さんのギフト券などをあげます。
みき
70歳と言えば古希のお祝いになりますね(´∀`*)
食事に行かれるのはいかがですか?
あずき
私は義父にはいつもレストランのギフト券か、マッサージ屋さんのギフト券などをあげます。
「義父」に関する質問
1歳の誕生日祝い、義母を呼びたくありません😭 元々は仲良かったのですが、産後義母が大暴走。 色々とありましたが、最終的には育児に対して余計な口出しをしてくること、こちらの話は聞かずに自分の思い通りにならないこ…
子育てを義実家に頼って、資格ばっか取ってる義姉(旦那の兄嫁)にモヤモヤします。 すみません、ただの愚痴ですーーー🙏 旦那の兄の奥さんは、1年近く義実家に里帰りしていて、 まず、義理の実家によく1年も里帰りできるな…
一歳4ヶ月の息子を育てている母です。 現在、義実家にて同居中(借家見つかったものの、雨漏れしてるらしく色々直してくれててまだ入れない状態) 旦那はほとんど何もせず、口だけ状態で最近イライラが止まらず…誰もいない…
家族・旦那人気の質問ランキング
やや
食事は毎日のように行ってるのでいいかな、、、笑