家族・旦那 義父が21日に70歳の誕生日を迎えます。誕生日プレゼントなにしたらいい… 義父が21日に70歳の誕生日を迎えます。 誕生日プレゼントなにしたらいいとおもいますか? ちなみに酒は飲みません。 ちなみに、義母はオリーブの木をあげました。のちに、地植えしたみたいで枯れてしまいました。 70歳お祝いした方いましたら、どんなプレゼントあげましたか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 義母 0歳 誕生日プレゼント お祝い 義父 やや(11歳) コメント みき 70歳と言えば古希のお祝いになりますね(´∀`*) 食事に行かれるのはいかがですか? 9月16日 やや 食事は毎日のように行ってるのでいいかな、、、笑 9月16日 あずき 私は義父にはいつもレストランのギフト券か、マッサージ屋さんのギフト券などをあげます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
食事は毎日のように行ってるのでいいかな、、、笑