コメント

みき
70歳と言えば古希のお祝いになりますね(´∀`*)
食事に行かれるのはいかがですか?

あずき
私は義父にはいつもレストランのギフト券か、マッサージ屋さんのギフト券などをあげます。
みき
70歳と言えば古希のお祝いになりますね(´∀`*)
食事に行かれるのはいかがですか?
あずき
私は義父にはいつもレストランのギフト券か、マッサージ屋さんのギフト券などをあげます。
「義母」に関する質問
4歳娘なのですが、 義母になかなか懐かなくてなんかすみません、、、 って感じです。 年に4回ほどしか会えないのもありますが、 義母にとっては初孫で可愛くて仕方ないみたいですが、 娘はなかなか懐かなくて、少しこわ…
義母が嫌いすぎます… 義父はおりません。 現在10ヶ月になる子がいますが、出産祝いをはじめ、何ひとついただいたことがありません。お食い初めに招待しましたが、その時もお祝いを持ってきませんでした。周囲の友人はチ…
子どもが自分の顔に似ているなぁと自分でもわかりますか😊? 我が娘はほぼ完璧に夫似ています😂 ですが夫や義母はあまり自覚がないようです(笑) 私たち夫婦は顔のパーツが対照的なので、夫に似ているのは一目瞭然なのはも…
家族・旦那人気の質問ランキング
やや
食事は毎日のように行ってるのでいいかな、、、笑