コメント
珊瑚
A4の封筒に入れて100グラム以下なら定形外、それより重かったらメルカリ便が安いです🤗
K-mama
A4サイズで厚さ3cm以内、重さ100グラム以内でしたら郵便の方が安いです(^^)
100グラム以上でしたらゆうゆうメルカリ便の方が安いですよ(^^)
-
たーmama
わかりやすく、ありがとうございます♡♡
- 9月16日
-
たーmama
すみません💧ちなみになんですが、ゆうゆうメルカリ便で、相手が購入してしまってたら変更はできないですよね??💦💦
- 9月16日
-
K-mama
変更できますよ(^o^)
購入相手との取引画面から発送方法変更と表示があるのでそこから変更できます(^^)- 9月16日
-
たーmama
ありがとうございます⭐(^^)相手方には知らせた方がいいのでしょうか??💦💦
- 9月16日
cham
郵便局の窓口で購入するスマートレター という封筒なら180円でポスト投函で発送出来ますよ!
数枚持っていると毎回窓口に行かなくていいので便利です♪
-
たーmama
そうゆう方法もあるんですね!!♡包装してしまったので、今度からは利用してみます*
- 9月16日
K-mama
グッドアンサーありがとうございます(^^)
着払いなら必ず知らせた方がいいですが、送料込みならどちらでもいいと思いますが知らせた方が親切で安心しての取引ができたと購入者側に思われると思います(^^)
-
たーmama
たくさん質問に答えていただき
ありがとうございました!!- 9月17日
たーmama
ありがとうございます♡♡