妊活 排卵日が分からず、生理が遅れている状況です。可能性は低いと思いますが、諦めきれません。 これって排卵日いつでしょうか?💦 2月から妊活を始めてます。 7月、8月はHCG注射にてタイミング合わせてました。 今月は誘発剤使用せずタイミング合わせようとしてたんですが、こんなにも排卵日がズレたことがなく、、 今日になってさらに体温が下がっているので可能性低いとは思うんですが、生理が来るまで諦められません(´•̥ω•̥`) 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 排卵日 生理 hCG 妊活 体温 HCG注射 ち コメント あー 排卵検査薬はしていますか❓❓ 9月16日 ち してないです💦 9月16日 あー 病院に行ってたとしても、排卵検査薬していると自分のリズムをつかみやすいですよ😊🙌🏻 9日に体温上がっている感じがするので8日が排卵かな🤔とも思いますが、私は排卵してから2.3日後に上がったりもするのでなんとも言えないと思います💦 9月16日 ち そうなんですね😮 やっぱり8日っぽいですよね💭それだと昨日今日で体温が下がったのは何故なんだろうとかいろいろ考えてしまって😫 病院でタイミングとっても妊娠しないので、排卵検査薬始めてみようかな。。 ありがとうございました😫 9月16日 あー 気温や布団かけてないとかも影響するみたいですよ‼️😊 私はタイミング法しているときも人工授精しているときも先生に排卵検査薬を併用して使うように言われてましたよ🙌🏻 9月16日 ち そうなんですね😳 もし今月生理が来たら、来月から使ってみようと思います! ありがとうございます♡ 9月16日 あー 私は最初日本製のドゥーテスト使ってましたが、高いので海外製のDAVIDに変えて使ってましたよ😆🙌🏻 使いやすかったです✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
してないです💦
あー
病院に行ってたとしても、排卵検査薬していると自分のリズムをつかみやすいですよ😊🙌🏻
9日に体温上がっている感じがするので8日が排卵かな🤔とも思いますが、私は排卵してから2.3日後に上がったりもするのでなんとも言えないと思います💦
ち
そうなんですね😮
やっぱり8日っぽいですよね💭それだと昨日今日で体温が下がったのは何故なんだろうとかいろいろ考えてしまって😫
病院でタイミングとっても妊娠しないので、排卵検査薬始めてみようかな。。
ありがとうございました😫
あー
気温や布団かけてないとかも影響するみたいですよ‼️😊
私はタイミング法しているときも人工授精しているときも先生に排卵検査薬を併用して使うように言われてましたよ🙌🏻
ち
そうなんですね😳
もし今月生理が来たら、来月から使ってみようと思います!
ありがとうございます♡
あー
私は最初日本製のドゥーテスト使ってましたが、高いので海外製のDAVIDに変えて使ってましたよ😆🙌🏻
使いやすかったです✨