その他の疑問 マタニティ服の整理について今年2人目を出産しました。夫は経済的にも子… マタニティ服の整理について 今年2人目を出産しました。 夫は経済的にも子供は二人で充分と言っていますが、できればもう一人欲しいなぁと思っています。 期待してマタニティ服をとっておくべきでしょうか。 それとももう処分した方がいいですが? 現在断捨離中で、整理すると引き出し一つ分空きますが、万が一ということもあり、処分に踏み切れません。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り マタニティ服 夫 出産 2人目 断捨離 出産しました チコチコ(6歳, 9歳) コメント がらがらぴこ 処分したけど3人目を産みました。 もう、これでほんとに最後と思うと 最初の初々しさもこだわりもなく 安いパンツ一枚買ってなんとか適当にやり過ごしました! 9月16日 チコチコ なんか思い入れもあってなかなか処分できず。 早くダンスの中を空にしたいというわけでもないのですが、迷ってしまいました。 ご返答ありがとうございます(*^^*) 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコチコ
なんか思い入れもあってなかなか処分できず。
早くダンスの中を空にしたいというわけでもないのですが、迷ってしまいました。
ご返答ありがとうございます(*^^*)