雑談・つぶやき 旦那は自由だなー金曜飲み会だったし、今日は野球、飲み会。許してあげ… 旦那は自由だなー 金曜飲み会だったし、今日は野球、飲み会。 許してあげてるのは私なんだけど。 私だって子どもと離れてユックリしたい。 来月産休だけど産休まで長い…‼笑 息抜きしないと優しく出来ない そんな自分が凄く嫌い😖💨💨 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旦那 息抜き 産休 飲み会 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 私も来月から産休ですが、1ヶ月がながーいです😭💦 9月16日 💛MTK💛 あと半月頑張れば休めますね😭 それまでが長いけど、、 上の子居たら休む暇ないですよね。 産休待ち遠しい!!!❤️ 9月16日 ママリ 私は10月終わりからが産休なのでまだまだです😂 ウチは上の子に手がかからないので、産休ゆっくりできるだろうから楽しみです😊 主さんも頑張ってください💪🍀 9月16日 💛MTK💛 うちもホントは10月いっぱいだけど、有給消化で10月から休み貰いました💦💦 お互い予定日近そうだし、ゆるーく頑張りましょうね(*´ー`*) 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
あと半月頑張れば休めますね😭
それまでが長いけど、、
上の子居たら休む暇ないですよね。
産休待ち遠しい!!!❤️
ママリ
私は10月終わりからが産休なのでまだまだです😂
ウチは上の子に手がかからないので、産休ゆっくりできるだろうから楽しみです😊
主さんも頑張ってください💪🍀
💛MTK💛
うちもホントは10月いっぱいだけど、有給消化で10月から休み貰いました💦💦
お互い予定日近そうだし、ゆるーく頑張りましょうね(*´ー`*)