※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaErika
雑談・つぶやき

娘の英語教育にと思って、帰国した時にオンラインショップをやってる従…

娘の英語教育にと思って、帰国した時にオンラインショップをやってる従兄弟の奥さんに英語の歌とか流れるおもちゃのタブレットみたいなのを頼んだけど、「それだけ注文が遅かったからあなたが日本に戻るまでに間に合わんかも。でもたぶん大丈夫、間に合うと思う。」ってお金払った後に言われて冷や冷やしながら待ってたけど結局それだけ間に合わんくて、しかも、もう間に合わないからこれうちの子達がもらうねって普通に言われた。もう何ヶ月も前の話だけど未だに思い出すとイライラする😅そいえば、「うちも欲しいんだよねーだけどお金ないから買えないけど。」(実際は円では安い物ですが向こうからしたら結構値段する物です) って言われたからもしかしたらわざと遅らせたのかと思っちゃう最低な自分がいる笑 器ちっさいかな私😅でもああいうの日本にあまりなさそうだったから本当に娘の為に欲しかった😔

コメント

でーる★

私ならお金返してもらいます!

• mamaErika

mamaErika

ありがとございます!
    そうですよね😭もっと強く言えばよかったです😞

• 9月16日
  • でーる★

でーる★

今からでも言えないですか?🤔

• 9月16日
  • mamaErika

mamaErika

あっちもおもちゃもう使ってるだろうし返すお金もたぶんないですが言ってみようと思います😣
    ありがとございます☺️

• 9月17日

いくら従兄弟、の奥さんとはいえ、間に合わなかったらお金返してもらいましょうよ!
こっちが、しょうがないからあげるねって言ったわけでもないのに勝手に貰うっていうのも人としてどうかと思いますよ💦

• mamaErika

mamaErika

コメントありがとございます!
    そうですよね😭
    たぶん日本に住んでるからお金もあってそれぐらいいいだろって思われとると思います😓みんな 日本に住んでる=お金持ち って考えみたいです😞

• 9月17日
(°▽°)

いやいやいや!めっちゃ腹たちます∑(゚Д゚)
ていうか、送ってこいよって思います。

• mamaErika

mamaErika

コメントありがとございます!
    完全なめてますよね😑
    仕返しに今度帰ってもお土産とかなしにします!笑

• 9月17日
controlbox

それ狙ってますよ!
今度逆に高いのを頼んで買わないってのどうでしょ(笑)倍返しで!←古

• mamaErika

mamaErika

ちょ笑 controlboxさん最高です‼︎😂
    まじでそれやろうと思います‼︎😂😂
    買うって言っといて期待させて、あーやっぱやめるわーって感じで笑

• 9月17日