指定訪問看護 アットリハ ATで事務の仕事している方、したことある方…
指定訪問看護 アットリハ AT
で事務の仕事している方、したことある方いらっしゃいますか?
内科のクリニックの医療事務の経験1年ありますが、介護の方は無知です。
結構な期間募集が出ているので、あんまり良くないのでしょうか?
- ゾロ目ちゃん(7歳)
指定訪問看護 アットリハ AT
で事務の仕事している方、したことある方いらっしゃいますか?
内科のクリニックの医療事務の経験1年ありますが、介護の方は無知です。
結構な期間募集が出ているので、あんまり良くないのでしょうか?
「お仕事」に関する質問
会社から出産祝いをいただけるのですが自分の欲しいものを決めないといけなくて… でも欲しいものが別にないので何にしようか決められず💦 予算1,2万なのですが皆さんなら何にしますか❓🤔 (選んだ物+残り現金って感じです)
小学校低学年の子をお持ちの方、小学校入学の時に仕事転職したりしましたか? 最近Xで、小学校は共働きを想定していない、というのを見て、多くのママは仕事辞めたりパートにしたりして調整しているというのを見ました。 …
20代後半の同僚への結婚祝い 職場の後輩に個人的に渡すのですが、もらうとしたらどれが嬉しいですか?✨ いいねでお願いします👍 ・どれも¥5,000〜7,000くらい ・現在育休中で、今度久々に職場挨拶に行った時に渡します。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント