子育て・グッズ あと2日で生後2ヶ月になる女の子👶せんべい座布団とお昼寝マットで迷って… あと2日で生後2ヶ月になる女の子👶 せんべい座布団とお昼寝マットで迷ってます💦 日中リビングに寝ててもらうのに、どちらを買おうか迷ってます💦 リビングにジョイントマットは敷いてあります。 せんべい座布団も良さそうなんですが、柔らかすぎたりしませんかね🤔? お昼寝マットの方が寝てるには背骨とかには良いんですかね? この商品がいいよーなどありましたら教えて下さい🙇💦よろしくお願いします❗ 最終更新:2018年9月16日 お気に入り お昼寝 生後2ヶ月 ジョイントマット 女の子 布団 お昼寝マット せんべい座布団 エル(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆきだるま⛄️ クーファンはどうですか??寝てても運べますし便利ですよ^ ^💓 9月16日 エル クーファンとういのがあるんですね👀 検討してみます❗ありがとうございました🙇✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
クーファンとういのがあるんですね👀
検討してみます❗ありがとうございました🙇✨