子育て・グッズ 3人目出産にあたり抱っこ紐を購入する予定です。エルゴは上二人で使いか… 3人目出産にあたり抱っこ紐を購入する予定です。 エルゴは上二人で使いかなりヘタっているので新しい新生児から使えるタイプのエルゴを買う予定です\( ¨̮ )/ ビョルンの肩紐のみのタイプも持っています!! そこに+スリングを買おうか悩んでいるのですがママリを見ても結構賛否両論なんですが... 実際スリングオススメですか?縦抱きあれば充分ですかね?😂 最終更新:2018年9月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング 新生児 3人目 出産 縦抱き なぁ(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント