お出かけ 大坂城公園の屋台フェス、行かれた方いらっしゃいますか?♩混んでいます… 大坂城公園の屋台フェス、行かれた方いらっしゃいますか?♩ 混んでいますでしょうか?? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 公園 こちゃ♡(6歳) コメント 新米ママ つい昨日17時ごろ行きました〜🤤 夕方だったのでかなり空いてましたが 日中は混みそうな感じします💦 9月16日 こちゃ♡ 夕方空いてるんですね! 15時か16時くらいに行こうかなと思っているのですごく混んではないかな? どれを食べましたか?♡ 9月16日 新米ママ 昨日やんでましたが雨も降ってので それでかもしれないです😭😭 壺漬けハラミステーキなどなど肉を満喫して来ました😍💕 9月16日 こちゃ♡ ハラミステーキ♡ 間違いないですね! デザートも楽しみに行ってきます♩ 9月16日
こちゃ♡
夕方空いてるんですね!
15時か16時くらいに行こうかなと思っているのですごく混んではないかな?
どれを食べましたか?♡
新米ママ
昨日やんでましたが雨も降ってので
それでかもしれないです😭😭
壺漬けハラミステーキなどなど肉を満喫して来ました😍💕
こちゃ♡
ハラミステーキ♡
間違いないですね!
デザートも楽しみに行ってきます♩