子育て・グッズ 長野市の松ケ丘保育園ってどんな感じですか?お子さん預けてる方、預けて… 長野市の松ケ丘保育園ってどんな感じですか? お子さん預けてる方、預けていた方など色々情報お願いします(>_<) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 2 保育園 長野市 るるるみん(1歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント mayuuuu 友人が子供入れてたような、、、 悪くはないと思います☆ 9月17日 るるるみん おはようございます。 ありがとうございます! 悪くはないとのこと。。よかったです!(❃´◡`❃) 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるみん
おはようございます。
ありがとうございます!
悪くはないとのこと。。よかったです!(❃´◡`❃)