雑談・つぶやき 疲れてるはずなのに寝れないな…臣ちゃんの声でも聞いて心安らげよう。そ… 疲れてるはずなのに寝れないな… 臣ちゃんの声でも聞いて心安らげよう。そうしよう。 パート面接も受かったし、パートしながら本格的に仕事探すぞ!!!息子のために頑張る!!!! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 面接 パート 息子 わたげふわり コメント ぺーこ 臣ちゃんって、三代目のですか?♡^^ 9月15日 わたげふわり そうです!三代目の広臣くんです! 9月16日 ぺーこ わたしも好きです♡♡♡ 9月16日 わたげふわり 本当ですか!嬉しいです♡ かっこいいですよね!(●´ー`●) 9月16日 ぺーこ かっこよすぎだし歌声最高だしやばいです😍🧡🧡 9月16日 わたげふわり ですよね!! 歌声最高ですよね♡聞いてると幸せになります♡ 9月16日 ぺーこ ライブ行きますか??♡^^ 9月16日 わたげふわり 行きたかったんですが息子もいるし断念しました(´;ω;`) 行きますか?♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
そうです!三代目の広臣くんです!
ぺーこ
わたしも好きです♡♡♡
わたげふわり
本当ですか!嬉しいです♡
かっこいいですよね!(●´ー`●)
ぺーこ
かっこよすぎだし歌声最高だしやばいです😍🧡🧡
わたげふわり
ですよね!!
歌声最高ですよね♡聞いてると幸せになります♡
ぺーこ
ライブ行きますか??♡^^
わたげふわり
行きたかったんですが息子もいるし断念しました(´;ω;`)
行きますか?♪