妊娠・出産 妊娠9週で心拍確認できなかったら流産しているでしょうか?同じ経験の方いますか?流産しても仕方ないと思うのは運命でしょうか? 妊娠7週で心拍確認でき 9週で心拍確認できなかったら 流産してるんでしょうか? 同じ経験の人いますか? 流産したらしたで運命やと思うだけなので 仕方ないですよね 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 流産 妊娠 心拍確認 春(7歳) コメント しましま 双子妊娠してました👶 7.9週で心拍確認できましたが、 1人はちょっと成長遅いねー と言われていて、やっぱりその翌週止まってました😣 9月15日 春 コメントありがとうございます。 そうでしたか。 つわりもなくなり 検査熱も下がり 胸の貼りも減ってきだし 眠気もなくなりまして。 お腹に違和感はあるんですが 出血がないから病院も様子みてっと電話でわ終わられたので ほかの人は私みたいに 診断された後どうなったか 気になって投稿しました。 参考にさせて頂きます 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春
コメントありがとうございます。
そうでしたか。
つわりもなくなり
検査熱も下がり
胸の貼りも減ってきだし
眠気もなくなりまして。
お腹に違和感はあるんですが
出血がないから病院も様子みてっと電話でわ終わられたので
ほかの人は私みたいに
診断された後どうなったか
気になって投稿しました。
参考にさせて頂きます