コメント

たままん
自分も妊婦性湿疹になり
全身ぶちぶちになりました汗
一回皮膚科にかかり薬塗りましたが
効果をあまり感じられず
もう一度同じ皮膚科に行き見てもらい
調合を変えてもらいました!
その薬で今のところとてもよくなっています!
なのでもう一度かかり新たに薬変えてもらう方がいいとおもいます!
たままん
自分も妊婦性湿疹になり
全身ぶちぶちになりました汗
一回皮膚科にかかり薬塗りましたが
効果をあまり感じられず
もう一度同じ皮膚科に行き見てもらい
調合を変えてもらいました!
その薬で今のところとてもよくなっています!
なのでもう一度かかり新たに薬変えてもらう方がいいとおもいます!
「産後」に関する質問
産後4ヶ月です。ほぼ完母なのですが、昨日授乳間隔が開いて左胸にしこりができてしまいました。 押しながら飲ませて今はしこりはないのですが、胸の内側、付け根のあたりが押さえたり当たったりすると痛いです🥲 木曜日に…
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
産後半年過ぎた方、産後の抜け毛どんな感じですか? 私は産後8ヶ月過ぎたのですが、髪が終わってます😇 生えかけがビョンビョンしててうざったいですし、髪もボロボロです💦 帽子なしじゃ外出できません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😩
病院行こうか行かないかまよってばかりで行って治らなかったらお金の無駄だしなぁとか。。
行ってみようかなと思います😓
ありがとうございます(●´ω`●)