コメント
🧸
漢方の半夏厚朴湯、つわりに効くと聞きましたよ!!
みく
私も8〜10週がピークで入院しました💦
本当に本当に辛いですよね😢ついのこ間のことなので、気持ちわかります!
私は、気持ち悪くて目が覚めが覚めるってことがなかったので、ひたすら寝てました😣
気持ち悪過ぎて携帯も見ていられなかったので、寝るしかありませんでした😫
眠れないときは、目を閉じながら昔の楽しかったことを思い出したり、旦那と付き合ってる頃のことを思い出したり、やたらと過去のことを考えてました(笑)
-
みぽ
みくさんは今つわり落ち着きましたか?
やっぱり寝てるのが楽ですね💦楽しいこと考えるようにしてみます!今は辛いけど、赤ちゃんに会えるの楽しみですね♫- 9月16日
-
みく
入院中の10w3dくらいから「何か食べたい!」っていう欲が出てきました^ ^でも、それまで絶食状態だったのでほんの少しずつですが😅
12wの今は、まだ車に乗った時とか、買い物に行った後とかに吐くことはあるけど、ご飯もだいぶ食べれるようになり水分も取れるようになって、ピークの時に比べたら「幸せー!」ってくらい調子がいいです(*⁰▿⁰*)
いつ終わるの…と絶望的になりますよね😩
私もまだ、完全に終わったわけではないですが、いつか終わりは来るんだ!っと思って頑張りましょう!- 9月16日
退会ユーザー
私も妊娠中仕事してました💦
つわりの時期しんどいですよね!
吐ける時吐いて仕事中は
レモンやグレープフルーツの飴を
食べて気を紛らわしてました💦
-
みぽ
酸っぱい飴とか良さそうですね!試してみます!- 9月16日
みぽ
漢方いただいたのですが、あまり聞かなくてやめちゃいました。