雑談・つぶやき 切迫で1ヶ月半の入院土日祝日は人手不足になるため36w入ったけど点滴抜… 切迫で1ヶ月半の入院 土日祝日は人手不足になるため36w入ったけど点滴抜けず入院が伸びた… 帰れなくてもしょうがないくらいの考えで今まで平気だったのに、いきなり限界が(;_;) 何が辛いって病院食。 無理やりだけど食べれてたものまで完全に受け付けなくて泣きながら食べた(笑) なんか買ってこうか?って聞かれたけど食べたいものすらよくわからなくないし、退院したら戻るのかな? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 病院 妊娠36週目 ぷりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント