コメント
ママリ
うちと一緒です(笑)耐えてます(笑)
文句言うともう作ってくれない😫
めろ🐰🐰
私の旦那も家事頼むと結局最後に片付けは私がやったり、見てて許せないところが多々でてきます😂飲食店勤務なので毎日キッチンに立っているのに、なぜ家ではできないのか疑問です。(笑)
文句言うと機嫌悪くなってめんどくさいので私も我慢です(;_;)
-
sa-ya
やってくれるだけ有難いと思いながら耐えてます!
本当なんであそこまでごちゃごちゃに出来るか謎ですよね…
どんな飲食店にお勤めかわかりませんが、チェーン店などであれば拭くだけで綺麗になる様に出来てるんですよね…
お互いに我慢しましょうね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 9月15日
☃
わかります😂うちは旦那が料理人でつわりが辛かったときにご飯作ってくれたんですけど1から凝ってやるから調味料だらけだし、職場のキッチンと同じように扱うからあちこちに野菜のカスとかが落ちてるし、旦那は作るだけで洗うのは別の担当がいるからシンクは使い終わったもので溢れてて結局片付けは私だし出来上がるのも何時間も後だし、おかげで子供お腹空かせてグズるしで大変でした😅
-
sa-ya
うー!この話も辛い!
ヤル気なくされたら困るので耐えるのみですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 9月15日
sa-ya
今後の為と思って一緒に耐えましょうね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ママリ
食べ終わったあとの悲惨な台所を片付けるのが嫌だなんて…言いません(笑)
sa-ya
うちは、片付けまでが料理だって言ってるので片付けしてくれるのはしてくれますが、食器がわけわからない場所にしまってあったりで辛いです😂
ママリ
片付けまでが料理って言ってくれるんですね✨うらやましい!
食器の位置も覚えてほしいですね😅
sa-ya
そうなんです!
言う事だけは一丁前なんです😂
無くなってたと思っていた食器が鍋の中に半年近く隠されていた時は笑うしかなかったです