※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅちゃん
妊活

ルナルナ と ラルーン だと 、みんなはどっちを使っていますか?!

ルナルナ と ラルーン だと 、
みんなはどっちを使っていますか?!

コメント

なめこ

ラルーン良かったです☺️

• すぅちゃん

すぅちゃん

わたしも記録しだしたのが今年の2月からで、ずっとラルーンでした!今月からルナルナを使ってみようと思いルナルナも試してる最中ですがとっくに生理予定日を4日目も超えてます😂 妊娠してるのかと検査しても陰性で😭ラルーンでは生理予定日2日前だから、、、もしかしたらまたラルーンに戻っちゃうかもしれないです🤣

• 9月15日
ちびワンコ

ルナルナ使ってます!私は大体ルナルナの生理予定日で合ってます。

• すぅちゃん

すぅちゃん

わたしはルナルナでは生理予定日を4日目も超えててラルーンでは生理予定日2日前なのでやはり人それぞれ合う合わないがありますね🤒

• 9月15日
🌼💞yuyu💞🌼

ラルーン使ってました✨✨生理予定調べるのにはとても良かったです!
書き込みは辛口なコメントが多くて苦手でしたが😅

ル

ルナルナ使ってます!生理予定日ぴったしにきます

ルナルナ使ってます☺️ルナルナの仲良し日で一人目妊娠できたのでまた次もルナルナ参考にするつもりです!

re.mama

ラルーン使ってました✨

ひーのすけ

私はルナルナ使用してます。
ラルーンも使用してたことあるんですけど、使い勝手とかそういうの含めてなんとなーくルナルナの方が合ってるかなーって感じだったので。
生理予定日、排卵日などの正確性はどちらも半々?てくらいでした。

香那/亮汰

両方使ってます!
それぞれの良さがあると思うので