コメント
雷注意
うちでは使っていないのですが、友人宅にありました。
料理をしてるときにバウンサーに乗せておくらしいのですが、泣くでも笑うでも寝るでもなく、目をギンギンに開けて固まってしまうんだそうです。笑
ドキドキしちゃうのかな…?(^^)笑
雷注意
うちでは使っていないのですが、友人宅にありました。
料理をしてるときにバウンサーに乗せておくらしいのですが、泣くでも笑うでも寝るでもなく、目をギンギンに開けて固まってしまうんだそうです。笑
ドキドキしちゃうのかな…?(^^)笑
「バウンサー」に関する質問
7倍粥になった途端あまり離乳食食べなくなってしまいました。どうするのが正解でしょうか❓ バウンサーを縦めにして座らせてるのですが、飲み込む体勢がきついのかなと思い、座らせたいのですがまだ腰が座っておらず、椅…
子供の予防接種に来てます。 感染対策の為、お子さん1人につき、親1人と 記載があります。 ベビーベッド、バウンサーなどもあります。 生後1ヶ月ぐらいのお子さん+親2人来てて😢 小さい小児科なので親2人座ると他のお母…
甘え癖ってつくものですか?2ヶ月で1人遊びは難しいですか? 2ヶ月半の男の子を育てています。子どもは1人です。 起きてる時に1人にするとすぐに泣いてしまいます。アンパンマンメリーやバウンサーにのせたり、手首に付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
メリーは試されましたか❓^o^
うちの子は回るメリーを見て大興奮です。
あーーうーー言いながら夢中になってるかと思いきや、気がついたら寝てますよ〜☆
ししまる子
怖くて緊張しちゃってるのでしょうかね😅
バウンサーに乗せることで、少しでも家事や自分の事ができるといいと思っているのですが☺️
ししまる子
メリーはまだ試してないです!
うちも試してみたいと思います*\(^o^)/*