※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

カジュアルすぎずキレイ目すぎずのバック探してます><肩からかけられ…

カジュアルすぎずキレイ目すぎずのバック探してます><
肩からかけられるのかハンドバックが良いのですがなかなかこれっていうのに出会えず、、、
5千円まででオススメのお店かブランドありますか?🤔

コメント

れもん

用途はなんですか??
あと、普段のお洋服はどんなブランド着てますかー?😊

• ママ

ママ

普段子供と遊ぶ時はデニムにリュックとかなんですが、ちょっとお出かけする時に使いたくて><
    子供の荷物ももうほとんど子供のリュックに入るので、財布と自分のポーチとケータイ鍵くらい入れば良い感じです!
    服買うのは大体無印かニコアンドやスタジオクリップ、あたりで結構カジュアルなんですが、靴と鞄だけスニーカーリュックじゃなく少しキレイ目で出かけたいなーって時のバックが欲しいんですー><

• 9月15日
れもん

なるほどー♫
いまzozotownのサイトでハンドバッグを検索してみたら、秋冬に使えそうなかわいいファーのものなどたくさんありましたよ♡
80%オフとかになってるものもあったので、ブランドにこだわらないならこういうネットショッピングもおすすめです😊