コメント

まな
うちの子も生後19日で、おっぱいだとうまく吸えてないみたいでミルク多めにあげてます!産まれも大きかったのでその分食欲も半端ないみたいですごく飲みます!笑
グズリがひどいときは多めにあげてもいいと思います😆
まな
うちの子も生後19日で、おっぱいだとうまく吸えてないみたいでミルク多めにあげてます!産まれも大きかったのでその分食欲も半端ないみたいですごく飲みます!笑
グズリがひどいときは多めにあげてもいいと思います😆
「ミルク」に関する質問
旦那腹立つ 〇〇くん(子ども)のお腹殴ったらミルク出たわと言ってきました。 腹立つことがあったら指の骨折ってもええ? ベランダから落としてもええ? テーブルの上に旦那がお茶を置いたコップを子どもが落とした時、…
卒ミしました🍼 昨日で就寝前のミルクをやめました。 今日、お風呂上がり、哺乳瓶ではなく、 ストローマグ見た途端ぎゃん泣き。 歯磨きもグズグズでした。 グズグズの中、絵本も読ませ、 なんとかお水も2.3口飲ませ…
娘が慣らし保育4日目にして洗礼を受けてます😂 今日慣らし保育から帰ってきて、 鼻水鼻詰まり、咳、38度まではいかないけど、37.7くらいの熱(平熱36.7)くらいなので少ししんどそうです😓 それでもお昼(保育園で食べた)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかちん
そうなんですね😂
ミルクどれぐらいあげてますか?(つ﹏<)・゚。
まな
産院では母乳あげてるなら80くらいと言われてますが、100から120あげてます笑笑
りかちん
うちもいま100ですが、今日から120にちょっと増やしてみます笑🤣
まな
夜はよく寝てもらうために多くあげてます😆