コメント
ねる
私も昨日稽留流産手術をしました
手術前日から全然寝れずなかなか元気になるなんて考えられません…
私は今は周りに早く元気に早くと言われ少ししんどくなってきていてふさぎこんでいますが、外に出るのは良いと思います^ ^
流産ですねと言われて落ち込んだ帰りは家にはいらず少し散歩しました
やっぱり辛い時は辛い辛いと家にいるより少し外に出るのが大切な気がします^ ^
私も安静期間が終わったら外に出ようと思っています^ ^に
お互いに焦らずに少しずつゆっくり回復していきましょう
love-sweet
私も18日に稽留流産の手術を受けました。初期流産だったので、仕方のないことと言われても、やはりふとした時に涙が出るし術後の痛みや出血もあり、次にまた妊娠できるかも不安でたまりません。
自分のペースで、ゆっくり元気になっていけば良いと思います。
いつか、赤ちゃんが戻ってきてくれる時の為にも気分転換しながらゆっくり前に進めたら良いですね。
-
チョコ
love-sweetさんも辛かったですね。
傷が癒えるまでは時間がかかりそうですよね。
少し外に出たら気分転換になりました。
お互いまた気持ちを新たにゆっくり進んでいきましょう。- 12月22日
-
love-sweet
少し気分転換になったのですね★よかったです。
ゆっくりと自分のペースで進んでいきましょうね♪- 12月22日
-
チョコ
ありがとうございます(^-^)/
また良い報告ができますように☆- 12月22日
チョコ
ともさんもお辛い中アドバイスいただきありがとうございます(^-^)/
心の回復には時間がかかりそうですが、外の空気を吸って気持ちを入れ替えてきます。
こればかりは経験した者でないとわからないですよね…
お互いまた新たな命を授かれますように…☆