妊活 本日生理予定日。今週期は黄体ホルモン補充のため高温期にhcg注射を3回… つぶやき。本日生理予定日。 今週期は黄体ホルモン補充のため高温期にhcg注射を3回。 いつになく変な基礎体温。今日はきそうな予感がない。 でも、来るんだろうなぁ。 4日のエコーで排卵済み確認しました。 おそらく2日だったとのこと。少なくても3日ではないと言われました。って事は今日予定なんだろなー。 来るなら、早く来て。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 基礎体温 hCG 排卵 生理予定日 エコー 高温期 HCG注射 りり(4歳9ヶ月) コメント どんぐりどん ドキドキソワソワしますね! チェックワンファストでやりましたが、私は高温期10日で陽性反応ありました(^^) 9月15日 りり コメントありがとうございます! 今日はとりあえず出血せずでした。 フライングは怖くて出来ないので、とにかくなにも考えないように過ごします…。 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
今日はとりあえず出血せずでした。
フライングは怖くて出来ないので、とにかくなにも考えないように過ごします…。