コメント
どんぐりどん
ドキドキソワソワしますね!
チェックワンファストでやりましたが、私は高温期10日で陽性反応ありました(^^)
どんぐりどん
ドキドキソワソワしますね!
チェックワンファストでやりましたが、私は高温期10日で陽性反応ありました(^^)
「排卵」に関する質問
2人目不妊です。。😭😭 もうほんとやだーー 生理きそうお腹痛い。。 職場復帰して、ゴールデンウィーク力抜けて体調壊して排卵遅れました。。。 このようなストレス周期でも妊娠した方はいらっしゃいますか、、?? も…
hCG注射を打ってから36時間前後で排卵するとみたのですが、これは必ずでしょうか?? 注射を打ってから丸3日経つのですが、今朝の基礎体温がまだ上がってませんでした…💦 排卵したらわりと早めに体温上がるのですが、今回…
胎嚢5mm で5wに入ったばかりくらいだねぇと言われました。 大きさ普通ですか? ちなみに排卵が1週間くらいズレてるみたいです 生理日4/6〜12 排卵予定日4/21 仲良し日21.27.29 27あたりからの仲良しでできたのかなと思い…
妊活人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
今日はとりあえず出血せずでした。
フライングは怖くて出来ないので、とにかくなにも考えないように過ごします…。