コメント

ふーたす
わかります。。
ママリ見てるとそれここで聞くこと?って思うような質問多くて…笑
長袖着せて汗かいてたら暑いんだな、とか子供の様子で判断すればいいのにって。。

コアラ−5kg
みんな心配な事質問してるだけで、他のみなさんどうしてるのかな?って思ったり、特に初めての育児の人は不安だから聞くんじゃないですか?それを不快に思われたら、ここで何も聞けなくなっちゃうと思います…。
気分を害されたらすみません💦
ふーたす
わかります。。
ママリ見てるとそれここで聞くこと?って思うような質問多くて…笑
長袖着せて汗かいてたら暑いんだな、とか子供の様子で判断すればいいのにって。。
コアラ−5kg
みんな心配な事質問してるだけで、他のみなさんどうしてるのかな?って思ったり、特に初めての育児の人は不安だから聞くんじゃないですか?それを不快に思われたら、ここで何も聞けなくなっちゃうと思います…。
気分を害されたらすみません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やすだゆい∞
そうですよね。
それに、住んでる地域にもよるし何とも答えようがなく...
たしかに、物言えぬ赤ちゃんには何着せていいか迷う気持ちは分かりますが。(特に一人目)
赤ちゃんや子供は体温も高めだし基本暑がりだと思うんですよね。大人より薄着で良いと思う。