まさに!ここが出まくってて悩んでます😭大転子を引っ込める体操など書い…
まさに!ここが出まくってて悩んでます😭大転子を引っ込める体操など書いていますがこんなところは整体などでは治らないんでしょうか?
- ma(8歳, 10歳, 11歳)
退会ユーザー
骨盤ベルトで骨盤締めたら、その分は多少引っ込みますが骨そのものは治らないと思います。
まさに!ここが出まくってて悩んでます😭大転子を引っ込める体操など書いていますがこんなところは整体などでは治らないんでしょうか?
退会ユーザー
骨盤ベルトで骨盤締めたら、その分は多少引っ込みますが骨そのものは治らないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
※生々しい内容になりますので苦手な方はお控えください。 旦那さんとの仲良しについてです。 4月14日(火)の夜22時頃ゴムなしで最初2回ほど挿入しました。それからすぐにゴムつけて最後までしたのですが 17日(金)に水…
胸糞かもしれないので自衛してください。 誰か教えて欲しいです。 隣の芝生が青く見える まわりの他人が羨ましく感じてしまう ということがよくあり、自分はこんなに恵まれてないのにあれもこれもずるいな…と思ってし…
子育てってなんだっけ…となってます。 子供だし一人の人間、まだ小2、 たくさん失敗するし、いろんな経験もしてほしい。 制限があったり環境が変わる中で一緒に成長していきたいと思っています。 ですが、何年も前からこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント