コメント
すぅるん
新生児の頃は昼間30分〜1時間ごとに授乳することもありました😭
胃の容量が小さいので仕方ないよな…と思っていても大変ですよね😩
すぅるん
新生児の頃は昼間30分〜1時間ごとに授乳することもありました😭
胃の容量が小さいので仕方ないよな…と思っていても大変ですよね😩
「グズグズ」に関する質問
あまり早くに寝かしつけするのは良くないのですか?生後1ヶ月半からルーティンを決め、19時に寝かしつけています。 2ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、今は19時〜5時、そのあとミルクを飲んで二度寝してく…
皆さんが子供に1番イライラする時って1日のどのタイミングですか?笑 わたしは朝の出発間際です🤣 園バスがもうすぐ来るのに、ジャンパー着ない、靴履かない。 おまけにこのジャンパーが嫌だの、水筒はリュックに入れずに…
生後1ヶ月です。毎日6回くらい便が出ているのですが、昨日の夜以降からずっと便が出ていません。 おならは出ているのですが臭くて、お腹が苦しいのか夜中からずっとグズグズで機嫌が悪いです。 綿棒で浣腸するのは今日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱりこんなもんですかね?😂
足りないのかどうなのか分からなくて
ミルク足そうか迷っちゃって😅
グズグズするし家事できないな~って
感じです😅
すぅるん
わかります😣
こまめだとずっと授乳する勢いで何もできないですよね😭
あとは体重が増えてれば大丈夫かと🙆
りん
スケール無いので
体重増えてるのか分からないですが
おしっこもうんちも出てるので
大丈夫ですかね(*´`)♡
すぅるん
おしっことうんち出てれば急ぎで体重測定しなくても大丈夫そうですね(❁´v`❁)