コメント

すぅるん
新生児の頃は昼間30分〜1時間ごとに授乳することもありました😭
胃の容量が小さいので仕方ないよな…と思っていても大変ですよね😩
すぅるん
新生児の頃は昼間30分〜1時間ごとに授乳することもありました😭
胃の容量が小さいので仕方ないよな…と思っていても大変ですよね😩
「母乳」に関する質問
新生児のミルクについて 生後7日目で体重が2410gの低体重男の子です。 昨日退院し昨日のお昼からお家に帰ってきたのですが授乳後のミルクを全然飲んでくれません。 授乳は両乳5分ずつ行いその後にミルクを40~60作るので…
出産後の入院中、混合授乳にすると助産師さんにお伝えしたのですが、実際退院した後、なかなか母乳がでず、寝不足が続いてしまいました。2週間検診前に、勝手に完ミにしたのですが大丈夫でしょうか?
産後2日目です。母子同室の産院なのですが思っていたより赤ちゃんを預かってくれます。 昨日の22時頃授乳したあと赤ちゃんを預かってもらい、次の授乳が11時なのでそれまでゆっくりしてていいよ~ってことで一人部屋での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱりこんなもんですかね?😂
足りないのかどうなのか分からなくて
ミルク足そうか迷っちゃって😅
グズグズするし家事できないな~って
感じです😅
すぅるん
わかります😣
こまめだとずっと授乳する勢いで何もできないですよね😭
あとは体重が増えてれば大丈夫かと🙆
りん
スケール無いので
体重増えてるのか分からないですが
おしっこもうんちも出てるので
大丈夫ですかね(*´`)♡
すぅるん
おしっことうんち出てれば急ぎで体重測定しなくても大丈夫そうですね(❁´v`❁)