まぬーる
お腹の風邪じゃないですか?
水疱瘡で免疫力低下してる時に、風邪にかかって、負のエンドレスとかありえますよ(^_^;)
うちはヘルパンギーナからのヘルパンギーナからの副鼻腔炎とかなりましたから笑
おしりかぶれに効く、軟膏ももらっておいてくださいね✨
まぬーる
お腹の風邪じゃないですか?
水疱瘡で免疫力低下してる時に、風邪にかかって、負のエンドレスとかありえますよ(^_^;)
うちはヘルパンギーナからのヘルパンギーナからの副鼻腔炎とかなりましたから笑
おしりかぶれに効く、軟膏ももらっておいてくださいね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートを嫌がるのですが、何かいい方法などありますか?😭 最近は肩紐?から抜け出したりします💦 ジュニアシートに変えたら嫌がらなくなることもありますか?🤔 友人の子は肩紐から抜け出したりして嫌がってた…
サッカー習わせてるママさん方相談に乗ってください! 現在スクールに通わせています。ただやはり試合などはなくて周りの子も掛け持ちしています。 いまは年長だしいいかなと思ってるんですが、、来年からどうするか迷っ…
先日とっても暑い日に娘の友達を車に乗せました。気温が高く徒歩下校させるのが心配になり、娘を学校へ迎えに行ったところ、いつも一緒に徒歩下校してるお友達といて、お友達が熱中症にならないか心配だから乗せてあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント