妊活 一昨日下腹部痛と腰痛、昨日茶色いおりものが…これが着床出血なのかと旦… 一昨日下腹部痛と腰痛、昨日茶色いおりものが… これが着床出血なのかと旦那さんとそわそわヽ(゜ロ゜;)ノ でも着床出血って出る方少ないんですよね⤵︎⤵︎⤵︎ 期待持たせないで~💦 心の叫び失礼しました💦 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 旦那 おりもの 着床出血 茶色 茶色いおりもの みや コメント Miiii 私も同じような症状が出ましたが、妊娠してました! 初期の出血や茶色いおりものは着床出血だけではなくよくあることだから、量が多量でなければ心配いらないと助産師さんから言われました😊✨ 9月15日 みや 回答ありがとうございます! そうなんですね(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 妊娠による出血だといいのですが💦 ゆるりと待ちたいと思います☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
回答ありがとうございます!
そうなんですね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
妊娠による出血だといいのですが💦
ゆるりと待ちたいと思います☺️