妊活 排卵検査薬を使い始めて二日目で、飲水を控える指示を忘れてしまった場合、検査薬を使用する前に2時間空ける方が良いでしょうか。 おはようございます! 姉から排卵検査薬をプレゼントされたので 今月から海外製のラッキーテストを使い始めました! まだ二日目ですが、説明書に使う2時間前から 飲水を控えてください!と書かれているのですが 忘れていて一口飲んじゃった場合は2時間空けてから 検査薬した方がいいですか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 プレゼント ラッキーテスト あいね(17歳) コメント ひまま 時間あけなくても全然大丈夫ですよ(*´ー`*人) なるべく水分は控えた方が結果が確かみたいですが、飲んでも問題ないです! 私は普通に気にせず飲んじゃってますが、大丈夫ですよ(o´・ω-)b 9月15日 あいね コメントありがとうございます! 飲んでもあまり気にしなくて良さそうで 良かったです😆 2時間前がダメならごはんいつ食べよう… みんなどうしてるんだろう? って悩んでたので安心しました(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいね
コメントありがとうございます!
飲んでもあまり気にしなくて良さそうで
良かったです😆
2時間前がダメならごはんいつ食べよう…
みんなどうしてるんだろう?
って悩んでたので安心しました(笑)