はじめてのママリ
三本線?二本線?が見えたら女の子らしいので、確率は高いと思います🤗🎶
うちの子もしっかり線を見せてくれました!(笑)
Mちゃん★
女の子だと思います😊
はっきりみしてもらえて良いですね💗
2人目が股ぴっちりふっついてる状態なので全くわからずで、多分男の子かな?程度です😅笑
Mama
きっと女の子ですね😄💕
はじめてのママリ
三本線?二本線?が見えたら女の子らしいので、確率は高いと思います🤗🎶
うちの子もしっかり線を見せてくれました!(笑)
Mちゃん★
女の子だと思います😊
はっきりみしてもらえて良いですね💗
2人目が股ぴっちりふっついてる状態なので全くわからずで、多分男の子かな?程度です😅笑
Mama
きっと女の子ですね😄💕
「エコー」に関する質問
男の子か、女の子か、どちらだと思いますか? R先生には、女の子確定をもらいました。 産院では、9割男の子ですねと言われました。 わたしも今日のエコー動画を見て、上のことは違うなというのと🐘ぽいものはわかったので…
今年30歳になったので初めて乳がん検診を受けようと思うのですが、マンモグラフィと乳腺エコーどちらがいいのでしょうか? また胸がAカップもないくらい小さく骨骨しいのでマンモグラフィだとできるのか心配もあります。 …
男の子の産み分けでクリニックに通院していたのですが 前回のエコーで21mmなので排卵しそうと言われていて 注射は明後日にしますと言われてもう排卵しそうなのに?と思いながら何も言われず帰宅。 今日エコーしてもらうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント