コメント
𝓚...💋°。⋆
9月下旬は昼間は暑かったりで半袖で行って、寒かったりしたら上着を羽織る感じがいいかなぁと思います💦
でもせっかくのドレスなので肌色の長袖を買っておいてドレスの下に着るでもいいかもしれません😆✨
日によって9月って寒かったりするので迷いますよね😞
𝓚...💋°。⋆
9月下旬は昼間は暑かったりで半袖で行って、寒かったりしたら上着を羽織る感じがいいかなぁと思います💦
でもせっかくのドレスなので肌色の長袖を買っておいてドレスの下に着るでもいいかもしれません😆✨
日によって9月って寒かったりするので迷いますよね😞
「ドレス」に関する質問
生後11ヶ月になったばかりです。 自宅保育で保育園にも行きません。 完母で、当面、卒乳は考えていません。 子どもが自然に離れるのを待とうと思っています☺️ 家にいると、いわゆる🥧星人で、咥えては遊び…をエンドレス。…
2ヶ月になる赤ちゃんの服装について 今の時期、部屋の中で何を着せたらいいのでしょうか。 昼寝から起きて確認したのですがコンビ肌着とドレスオール着ていたら汗かいてました😭 アドバイスください。
お下がりについて悩んでます😣 今妊娠中で上の子が2歳です。 肌着は新しいものを買いましたが、コンビドレスみたいな肌着ではない服をどうするか悩んでます。 赤ちゃん用洗剤で洗ってジップロックに入れて保管してまし…
お出かけ人気の質問ランキング
りらっぬま
そうなんです💦
半袖!とも思ったんですが、ハロウィン時期に行くのがものすごく久しぶりなのもので💦
肌色の半袖なんて思いつきもしませんでした😳
やっぱりドレス買うなら半袖ですね🤔
参考になりました😊
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡