※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母ちゃん
ココロ・悩み

旦那様が不倫、浮気をして自分の目の前で相手女性と別れ話(?)をさせた方いらっしゃいますか?

旦那様が不倫、浮気をして自分の目の前で相手女性と別れ話(?)をさせた方いらっしゃいますか?

コメント

ちーず

させましたが、守るわけなかったです。表面上だけ別れると言って、ずっと関係続いてたので、離婚します。

• 母ちゃん

母ちゃん

私の旦那も5月に発覚後、女と別れたと言っては隠れて関係を継続がこの4カ月間に何度もあり…
    目の前で話しをさせた方が効果あるかと思ったんですが、意味ないんですかね。

ちなみに旦那様は相手に本気だっんでしょうか?

• 9月15日
  • ちーず

ちーず

目の前で話をさせるなら、ちょっと詳細には詳しくないんですが、公正証書?を作ったり公的に有効な誓約書を書かせるべきかなと思います。
    そして、目の前で話をさせる時は録音も忘れずに…

私の場合旦那がちょっと性格的に変わってるのでよくわからないですが、今は相手と別れて戻ってきてほしいと泣いてます。

• 9月15日
さあママ

私のではないんですが、会社の男が同じ部署の女と浮気して、バレて嫁の前で謝って、女が会社辞めたってのはありました🐤
今は、女は違う所で働いてて男は嫁との間にその後2人位子供作った感じでしたよ😅いつの間にか子供増えてました(笑)

• 母ちゃん

母ちゃん

お返事ありがとうございます<(_ _)>
    きっちり切れるかどうかは、個人個人で違いますよね(´`:)
    うちの旦那は何度、繰り返しても反省してくれない様なので諦めた方が良さそうです。

• 9月15日
  • さあママ

さあママ

相手は一緒なんですか?聞いちゃってすみません💦1回浮気する奴は繰り返すとは聞きます😪なんで、男は浮気するんですかね💀指してやりたい位ですよね💀松居一代みたいに出来るのある意味羨ましいってほんと思いますよ🐤

• 9月15日
  • 母ちゃん

母ちゃん

相手は、ずっと同じです。
    それだけ別れたくないのは恋愛感情があるからでしょ?と問い詰めても恋愛感情はないと…
    だったら、なんで?って私自身の気持ちが全然、消化できません。
    離婚の話しになると別れたくない!と言うくせに不倫相手とはコソコソと連絡取り合って、会い続けていて…
    話しをするのも疲れてしまいました(>_<)

• 9月15日