コメント
りこ
3日出なかったら来てくださいと言われ浣腸してもらい出してもらったことあります。
また座薬や飲み薬も処方してもらいましたよ(^^)
りこ
3日出なかったら来てくださいと言われ浣腸してもらい出してもらったことあります。
また座薬や飲み薬も処方してもらいましたよ(^^)
「おなら」に関する質問
まもなく生後一か月です。 生まれてからずっとなのですが… 完ミよりの混合であげていて、ゲップがなかなかうまく出ません。 飲みながらおなら出てることも多いのと、 向き癖が完全についているのもあってかほとんど吐き…
後陣痛ってどのくらい続きましたか?💦 入院中は徐々にやわらいでいったのですが、退院後、初めてのワンオペを経験したら、悪露が再び出始めて、子宮もきゅーっとする感じで(便やおならを出そうとするとお股、お腹、おし…
おならについてです! 産後おならの感じが変わったって方いませんか? おしりと、膣の穴からも空気が出てくるような感覚があります🥲汚い話ですみませんが、音もなんだか💩が出る時のような音に近いんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママち
浣腸もしてもらえるんですね💡
もう一週間経つし、綿棒浣腸しても出ないのでさすがにそろそろやばい?と思ってます💦
受診してみようと思います💦
ありがとうございます!