※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

しょうもない質問ですが…笑匂いフェチな人居ますか?笑私は旦那や娘の匂…

しょうもない質問ですが…笑
匂いフェチな人居ますか??笑
私は旦那や娘の匂いを嗅ぐのが大好きで🤣
どんなに臭くてもそれがたまらなかったりします♡笑
ちなみに今も寝てる娘の、垂れてるヨダレがめちゃくちゃ臭いのにクンクンして癒されてます😂笑
ちなみに旦那の脱いだパンツとかTシャツとかも好きです♡笑
そして旦那もクンクン星人で寝る前とかに私の首元とか胸に顔埋めてクンクンしてます🤭笑
同じような方居るのかなー??っと思い質問させて頂きました😆

コメント

3kids

うちの夫もそうですねー、ハグしながらクンクンされますが、汗かいてたりした時は、やめて!って断ります^_^;

• みー

みー

それ分かりますー😂
    私も自分が嗅がれる時は汗かいてる時とかは嫌ですが、旦那からするとその汗かいてる時がまたそれはそれで良いらしいです🤣

• 9月15日
ちまこーい

下の子が私の匂いをかぎながら寝てます😅日中は背中とかお腹の匂いを嗅いで去っていきます😅

• みー

みー

おっ♡
    まさかのちびっこバージョンもいるんですね♡
    匂い嗅ぎながら寝てるとか可愛すぎです❤️
    うちの子匂い嗅いでるとめちゃくちゃ怒るのでぜひ下のお子さんにうちの子に匂いの良さを教えてあげてほしいです😂笑

• 9月15日
  • ちまこーい

ちまこーい

シャンプーや洗濯洗剤、柔軟剤、入浴剤と、お試しがあれば匂いを嗅ぎながらすすむので買い物が無駄に時間かかります😅

• 9月15日
あすか

旦那と子供の匂いクンクンしちゃいます😭
好きな匂いがある分、匂いに敏感みたいで最近は嫌いな匂いも多いです😱

くれあ。

めっちゃわかりますー❤️w
上の子の寝起きの口の中の匂いと下の子のよだれの匂いたまらんです🤤
はぁー、たまらん❤️w