コメント

マイマイ
私は東久留米市ですが、松岡さんではなく大泉学園にあるウィメンズクリニック大泉学園という所を職場の人に教えられて行きました😃
多少混みますが先生もきちんと話を聞いてくれるのでお勧めします‼️
私は通って二年半で赤ちゃん来ました❤️
参考までに☺️
不妊治療は思い詰めるとなかなかしんどいので、ストレスためないように頑張って下さい😆
マイマイ
私は東久留米市ですが、松岡さんではなく大泉学園にあるウィメンズクリニック大泉学園という所を職場の人に教えられて行きました😃
多少混みますが先生もきちんと話を聞いてくれるのでお勧めします‼️
私は通って二年半で赤ちゃん来ました❤️
参考までに☺️
不妊治療は思い詰めるとなかなかしんどいので、ストレスためないように頑張って下さい😆
「不妊治療」に関する質問
3人目死ぬほど悩んでます、、、 小学1年生、生後4ヶ月の娘がいます。 私32、旦那35です。 今の子たちの間にもう1人娘がいたのですが、38週で死産しています。 原因が常位胎盤早期剥離でした。 出血性ショックになり私も…
不妊治療を長くしてたけど、やめた、またはお休みしたら自然に妊娠された方いらっしゃいますか? 結婚して4年。 最初の1年は子宮内ポリープ切除の手術やその前後の避妊期間などもあり、本格的な治療は3年前から行ってい…
妊婦健診ざっくりでいいので自腹きった金額教えていただきたいです(初回妊婦健診〜分娩直前まで?) 4月からの妊婦健診は自己負担が出たらその分戻って来るといわれました、最近母子手帳もらい妊婦健診はこれからです …
妊活人気の質問ランキング
さえ
情報ありがとうございます😊早速調べてみます!✨