※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

来月里帰りで距離も遠く半年ほど離れ離れになってしまうのに最近はずっ…

来月里帰りで距離も遠く半年ほど離れ離れになってしまうのに最近はずっと旦那と喧嘩、お互い不満のぶつけ合いばかりでした。ですが今日旦那に先輩から飲みの誘いがありましたが、それを嫁ともう少しで離れるのでその間はなるべく一緒にいたいんです💦嫁が里帰りしてからは僕も寂しくなるのでまた誘ってください!と断っていたのを知りました。あんな喧嘩ばっかだったのにこんな事思ってくれてたなんてビックリで感動しちゃいました😂😂💓私もあと少し旦那との時間大切にしようっと✨

コメント

ぱんだ

素敵な旦那様じゃないですか(#^.^#)✨
子供が産まれてしまうと、もうホントに子供第一で余裕はなく、旦那様とゆっくり過ごす時間もしばらくは無くなってしまいますよ!今のうちに旦那様との時間を大切に過ごしてくださいね😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

姉たちを見てて旦那に構ってる暇ないなあってすごくよくわかります!!!半年ほど会えないのは寂しいですが子供が産まれてきてくれるので楽しみです💓

• 9月15日