明日息子の2歳の誕生日です🎂誕生日ケーキにアンパンマンケーキを作ろう…
明日息子の2歳の誕生日です🎂
誕生日ケーキにアンパンマンケーキを作ろうかと思っています。生地はホットケーキミックスを使った丸型で、間にバナナとヨーグルトを挟もうと思っています。
アンパンマンの顔の鼻とほっぺは小さい丸型にしたホットケーキミックスで作った生地にしようと思うのですが、肝心な目と口をどうしようか悩んでいます。
チョコペンしか思い浮かばないのですが、まだチョコも食べさせたくないし、誕生日の日だけとも思うのですがチョコの味も覚えさせたくもないので、、、他に何かいいアイデアありますか?
ぜひぜひ教えていただけたら嬉しいです‼︎💕
- まりんぽ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
【お絵かきホットケーキ】で調べてみてください♪チョコ使わず、ホットケーキミックスだけで出来るので簡単ですよ!うちもよくやります(*^^*)
まりんぽ
ありがとうございました‼︎✨
こんな方法があったんですね😍
おかげで可愛いアンパンマンのホットケーキが作れて、息子も大喜びでした🎶
また余裕のあるときはいろんなイラスト書いたりしてみたいと思います💕