セレニティ
パジャマのサイズがあれば買って着せてもいいと思います。新生児の頃からパジャマにする服と昼間用の服を分けてました!

ままり
私はですけど、なくてもいいと思ってます(笑)
一歳過ぎてから買いましたが、結局ご飯がついたりで普通の服で寝てます😂

ママリ
私はパジャマ買ったことないですよー🙂

まあさん
うちは冬だけパジャマです🙂
夏や暑い時期は
ロンパース1枚だけです😂

退会ユーザー
同じくパジャマで悩んでますが、まだパジャマでなく寝巻き用にショートオール着せてます!
いま夏物パジャマ安くなってるので来年用に買ってます😌秋冬もパジャマでなくカバーオール着せるつもりです

yuuum
うちはその頃からパジャマきさせました!でもとりあえず朝起きたら着替えさせるでも大丈夫だと思いますよ😊

ママリ
うちは、パジャマではないですが、パジャマ用として買ったのを寝るときに着せてます(о´∀`о)
朝起きたら脱がせて着替えてます☆

はじめてのままり
パジャマとうたってるものを買うときもありますが、おさがりでもらった好みじゃない服とかちょっとよれたTシャツやズボンもパジャマ用にしてますよー⭐️
動きやすくてゆったりしてて汗をすう生地ならなんでもいいと思います(^^)

ひな
冬場以外はちゃんとしたパジャマは着せてないですね
夏は肌着に部屋着のズボンだけとか、ロンパース肌着なら肌着だけとかで済ませちゃってます
動きやすくて締め付けないものなら眠りの邪魔はしないと思います
コメント