コメント
💎
排卵日当日なら遅くないんじゃないですか?🌟
はじめてのママリ
排卵日当日なら
タイミングあってると思います😳
-
くぅ
タイミング合ってますか?😢少し希望が持てました💓ありがとうございます🙇♀️
- 9月14日
♥ゆか♥
排卵検査薬してみたら、どうですか?
私は、今回の、妊娠は、排卵検査薬で授かりました!
-
くぅ
排卵検査は薬局に売っているのでしょうか?私の近くの薬局ではみた事がなくて(。・ω・。)⤵︎
- 9月15日
-
♥ゆか♥
排卵検査薬は、イオンの医療品売り場に売ってますよ!排卵検査薬は、医療品薬品なるので、そこら辺の薬局には売ってないみたいです!(><)
- 9月15日
-
くぅ
イオンにあるんですね!!
近々行くので見てみます(^^)♩
ありがとうございます💓- 9月15日
-
♥ゆか♥
また、連絡下さい!(≧▽≦)
- 9月15日
うっちー
病院に通いタイミング法で妊娠したのですが、排卵日当日だと排卵が終わっている可能性もあるって言われて、排卵日と思われる2、3日前にタイミングとりました。
-
くぅ
ネットでも2.3日前がベストって書いてありました😂!wどうなんですかね😵⤵︎
- 9月15日
ながいも
体温がぐっと下がった日にすぐ排卵するとも限りませんし、
卵子は排卵後12~24時間ほど受精能力があるので、当日でも大丈夫です☺️
せっかく基礎体温をつけてらっしゃるので、排卵検査薬を併用してご自身の排卵タイミングを調べてみるのはいかがでしょう✨
-
くぅ
当日でも大丈夫なら少しは希望が持てるのですが(;_;)どうなんですかね、、
排卵検査薬を手に入れたいのですが
どこに売ってるのか分からなくて😥💭- 9月15日
-
ながいも
排卵検査薬は調剤薬局で取り扱ってますよ✨産婦人科の門前や大きめの薬局なら、置いてる可能性が高いかと✨
無事授かれますように😌- 9月15日
-
くぅ
ありがとうございます!✨
探してみます☺️💓- 9月15日
ルンバ
私も2人目妊活中です!病院通ってたらいかがですか?不妊の原因あるかもしれませんよ!
-
くぅ
病院にも行ってみたのですが色々検査しても異常なしと言われました😂
やっぱりタイミングが悪いのかもしれないです😓- 9月15日
ママリ
私は2回とも排卵日1、2日前だけで当日はタイミングとらずに妊娠しました👶排卵日当日より、その前にタイミングをとって精子が卵子を待ち構えている状態の方が良いというのを聞きました👂✨
排卵検査薬オススメです!
ネットで海外製の安いものをたくさん購入しました💡💡
-
くぅ
やっぱり当日より何日か前の方が
妊娠しやすいんですかね〜😂!
今回も妊娠してないのかなぁと思うと少し凹みます😅
排卵検査薬ネットでも売っているんですね!探してみます!- 9月15日
くぅ
遅くないんですね!💦
ありがとうございます🙇♀️💓