子育て・グッズ 本当どうでもいいと思われる質問かもしれませんが...今度ママ友とハロウ… 本当どうでもいいと思われる質問かもしれませんが... 今度ママ友とハロウィンパーティをする事になり息子にコスプレ?をしてもらおうと思っています。 ミニオンにするかスーパーマンにするかで迷っています... スーパーマンは写真のものでミニオンは黄色の服の上にオーバーオールで行こうと思っています。 どちらがいいですかねー(><)? いいね♡でお願いします!! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り ママ友 パーマ 息子 ハロウィン 写真 服 あんこ(8歳) コメント 退会ユーザー ミニオン被りそうなのでスーパーマンですかね? 9月14日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうなんです!被りそうなんですよねー! でもミニオンって何人いてもいいのか🤔?と思うと迷いまくりです(笑) 9月14日 あんこ コスプレはミニオン! 9月14日 あんこ コスプレはスーパーマン! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんです!被りそうなんですよねー!
でもミニオンって何人いてもいいのか🤔?と思うと迷いまくりです(笑)