だっこちゃんまま
生理が遅れていたので検査したら妊娠していました💡

May
つわりというか。。ねつっぽさや眠気があったり、胸の張りがいつもの生理前と比べてすごく強くて痛みを感じるほどだったので、もしやと思ってたら、生理こず、検査薬で陽性でした!

あい
1人目はつわりから、2人目は検査薬からでした!ちなみに2人目は、気持ち悪いな〜〜と思って検査薬したら陰性、具合の悪さも陰性見てひっこみました笑 元気だけど生理こないし…と2週間後に再び検査薬したら陽性でした!

ぴぃちゃん
人によると思います!
私は、つわり、ほてり、水っぽいオリモノなど当てはまるものがいくつかあり検査薬で試したら陽性でした。
でも、1番はやはり生理予定日の数日後ぐらいにしてはどうでしょうか?

pico
検査薬の陽性反応が先でした^ ^
私の友人も妊娠してないのにつわりのような症状があったと言ってましたが、妊娠希望で、生理がきてなかったら、もしかして?って思って気持ち的からくる気分の悪さだだかもしれないと話してました^ ^
気持ち的に焦ってしまうかもしれませんがあまり無理せず頑張ってください😢✨

ありえ
気持ち悪くなったのは後です!
が、生理予定日くらいから、風邪の症状、下痢腹痛ありました🙄💦

こたろ
検査薬が先でした!!

退会ユーザー
つわりとまではいきませんでしたが、お腹が空かない感じが着床頃から続きました。まだ検査薬では反応しない時期です。妊娠超初期症状で検索するとたくさんでてきますよ😳

やま
わたしはつわりが先でした!検査薬は生理予定日1週間後にしましたが
その前にすでに気持ち悪かったです😅💦
というか、車通勤だったのですが
車酔いめっちゃやばい…って思ってて検査薬するまで気付いてなかったですが😂

あっちゃん
私の場合、
生理予定日に生理がこない
数日後、つわりが始まり
予定日から1週間後、検査薬陽性でした!

もえまき🐶💙
悪阻が先でした。
生理予定日前でしたが、気持ち悪く、嗚咽や嘔吐を繰り返していたところ旦那に妊娠してる?と聞かれ、検査したら陽性でした!

退会ユーザー
悪阻が先でした💦
元々生理不順だったので
気付かず😭💦
毎日吐くようになり、
胃が荒れてる?って思って内科行こうと思いましたが、生理来てないし
検査薬やって出なかったら内科行こーと思ってて、それまでも生理遅れて検査薬やって真っ白ってことばかりだったので、全く期待してなかったですが、すぐはっきりと線が出て驚きました🤣🤣
コメント